Vos avis et commentaires

Quelques extraits repris ci-dessous de commentaires. Nous reprenons uniquement ceux des personnes qui ont réellement séjourné chez nous. Nous nous permettons de vous rappeler que nous avons cessé notre activite de chambres d'hôtes depuis aout 2015. De ce fait il n'est donc plus possible de réserver une chambre, valable également  dans le cadre de coffret et box.

:

15 AOÜT 2015  Bonsoir Myriam.

Petit mail pour vous dire d'abord que nous sommes bien rentrés en Bretagne ! que nous y retrouvons des températures ... fraîches par rapport à nos vacances ! mais plus habituelles pour nous quand même !!

Nous n'aurons pas pu vous dire au revoir hier alors nous le faisons aujourd'hui. Un grand merci pour votre accueil, notre séjour a été très agréable.

Les petits sont ravis de leur séjour ! petite photo souvenir en pièce jointe !!

A bientôt, bonne continuation à vous et encore merci à vous.

Hélène, Kevin, Enola et Malone.

  • Déposé le 07/08/2015

    Ericolivia

    séjour en famille

    Note globale
    ★★★★☆

    Accueil chaleureux et dépaysant, très bel endroit pour se reposer.

    Accueil propriétaire :

    ★★★★★

    Propreté :

    ★★★★★

    Rapport qualité/prix :

    ★★★★☆

    Confort :

    ★★★★☆

13 février 2015    Bonsoir Myriam,

Nous sommes rentrés et nous tenons, David et moi même à vous remercier à nouveau pour ce court séjour si agréable, et tellement généreux!!!!!!!

La chambre était magnifique, la propreté excellente, votre ferme magnifique, le repas excellentissime, et surtout, nous retiendrons votre grande générosité!!

Je mettrai prochainement un avis car  ne pas le faire serait anormal en vu d un tel accueil.. Bonne soirée. 

2
Fabuleux    Juillet 2015
  • Séjour de loisirs
  • Couple
  • Chambre Double
  • Séjour de 2 nuits

Séjour très agréable, dans un beau cadre, et ,surtout, un accueil très sympathique.

“Cadre très agréable”
4 5 étoilesAvis écrit le 17 mai 2015

Dés notre arrivée, nous avons été éblouis par la beauté du bâtimentx, les chambres sont très calmes. C'est un endroit que nous recommandons et où nous retournerons.

  • - voyage en amoureux
    • 4 5 étoilesEmplacement
    • 4 5 étoilesChambres
    • 4 5 étoilesService

“Un très agréable séjour”

5 5 étoilesAvis publié:Janvier 2015

j'ai beaucoup apprécié mon séjour dans cette maison d'hôtes.Les propriétaires sont très généreux et accueillants. J'avais une chambre bien décorée et disposant d'une salle de bain privative. Le coin est charmant avec de belles visites touristiques. Je reviendrai avec plaisir.

  • Séjour du janvier 2015
    • 5 5 étoilesRapport qualité / prix
    • 5 5 étoilesEmplacement
    • 5 5 étoilesChambres
    • 5 5 étoilesPropreté
    • 5 5 étoilesService
5 5 étoilesAvis écrit le 30 mars 2015

nous avons passé 3 nuits dans ce gîte où Myriam et Jean Michel ont été aux petits soins pour nous et les autres résidents,la chambre était très propre ainsi que la sdb.Jean Michel nous a régalé avec les produits de son potager et les confitures "maison",nous avions demandé à bénéficier d'une petite place dans le frigo pour garder quelques produits locaux avant de repartir et cela n'a posé aucun problème, je vous le dit : la gentillesse.Allez-y sans vous poser de question,vous ne serez pas déçus.Attention au café du petit déjeuner il est "redoutable"(sans méchanceté)

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoilesChambres
    • 5 5 étoilesPropreté
    • 4 5 étoilesService

Isabelle B a donné son avis sur Gite La Ferme de Myriam - 4 étoiles
 

un très bon accueil et encore merci pour votre sourire et votre bonne humeur cela fait du bien par les temps qui court de pouvoir faire une parenthèse agréable  un coucou particulier à Lucien et Bernard (ce sont les lièvres) !! Bonne continuation dans votre activité Isabelle et Thierry de Charente

De la part de vacanciers dans un gite du 2 au 9 aout 2014

Nous sommes bien rentrés à Paris, malgré une circulation assez intense et un gros bouchon du côté de Brive.

Un grand merci pour ce bon séjour, très agréable et plein de visites très intéressantes.Nous ne manquerons pas de vous faire de la publicité.A une prochaine fois peut-être, Bien cordialement Dominique D  

5 5 étoilesAvis écrit le 2 juin 2014

nous venons de quitter , ma femme et moi , ce gîte et avons passé un très bon moment .Myriam et son mari sont réellement très sympatiques et d'un esprit très ouvert .Je suis très étonné de lire l'article " refus de séjour" , car ce comportement ne ressemble en rien à ce que nous avons vécu sur place . Mais c'est comme le reste , il faut avoir les versions des deux côtés ...En tous les cas , nous sommes très satisfaits .Pascale et Patrick

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoilesRapport qualité / prix
    • 5 5 étoilesEmplacement
    • 5 5 étoilesLiterie
    • 5 5 étoilesChambres
    • 5 5 étoilesPropreté
    • 5 5 étoilesService

  "QUE DU BONHEUR !  ( 5JUIN 2014) Depuis que nous avons découvert la Ferme de Myriam, nous y revenons chaque année. Très beau cadre. Accueil chaleureux, ambiance conviviale.

Petits déjeuners et/ou dîners pris autour d'une grande table sont fort sympathiques : ils donnent lieu à de beaux échanges entre les convives et nos hôtes.

Myriam et Jean-Michel, tous deux des encyclopédies, sauront vous faire partager leur passion pour cette belle région et ne seront pas "avares" d'informations tant touristiques que pratiques. Les peintures de Myriam, le potager et l'humour de Jean-Michel méritent aux aussi un détour ! Amis de la nature, vous serez comblés : écureuils, lièvres, biches, chevreuils sont souvent au rendez-vous !

Nous recommandons vivement cette adresse.

A consommer sans modération !

Viviane & Fabienne"

Nous avons vraiment aimé

Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous avions reçu une wonderbox, et notre projet était de découvrir le Périgord. La Ferme de Myriam est très bien placée, proche de Sarlat et de nombreuses Bastides et châteaux. Le gîte est en pleine campagne, le parc de 2ha est bien arboré. Calme et nature assurés. Nous avons eu la chance de nous retrouver avec 3 autres couples  ambiance très sympathique, avec Jean-Michel et Myriam comme hôtes cultivés et très sympathiques. Myriam peint de très beaux tableaux particulièrement les portraits. L'apéro de produits maison et le repas traditionnel furent bien appréciés. La chambre spacieuse coquettement décorée, propreté irréprochable, literie impeccable, très grand lit. Une grande salle de bain bien équipée. Nous gardons un très bon souvenir de notre séjour. Merci à vous deux. Nous recommandons sans réserve la Ferme de Myriam.accueil très chaleureux, Myriam et Jean-Michel sont extra ! la maison et le parc sont très plaisants et pour nous qui avions besoin de repos, calme et détente, c'était parfait ! de plus, l'ambiance est très conviviale. Ils aiment communiquer les atouts, aussi bien en découverte de la région, que sa gastronomie ... en conclusion, nous recommandons vivement La Ferme de Myriam. Bruno et Murielle.

  • Séjour Juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoilesRapport qualité / prix
    • 5 5 étoilesEmplacement
    • 5 5 étoilesLiterie
    • 5 5 étoilesChambres
    • 5 5 étoilesPropreté
    • 5 5 étoilesService
 
Astrid C a donné son avis sur Gite La Ferme de Myriam.·
Accueil super sympa, chambres bien équipées (surtout les matelas bien fermes) dans une ferme rénovée, petit déjeuner bien fourni, avec un plus: les confitures m...aison (surtout la cerise) et le pain grillé aux céréales ... Une hôte accueillante et ouverte à la discussion... Merci Myriam... On recommande ...;-))) - avril 2014 -
 

 Sabine Lacroix

nous avons passé 3 jours chez Myriam. L accueil a été fantastique. Elle et son époux sont des personnes extrêmement gentilles, souriantes, qui mettent à l'aise , et nous conseillant sur les beaux endroits à visiter . La table d'hôte a été un moment de partage, de rigolade autour d'un très bon repas . J'y retournerai avec plaisir. Merci beaucoup pour ce sejour
5 5 étoilesAvis publié:suite à sejour en juillet 2014

Myriam et son mari nous ont acceuilli tres chaleuresement dans leur très belle demeure. Elle est bien à l'image des photos du site, un grand espace,notre chambre au calme et vue sur le parc, sans oublié un frigidaire à disposition ce qui nous a permis de boire notre vin blanc dans un parc de 2hectares Nos hôtes nous ont guidé et conseillé dans les activités et promenade à faire dans la région. Sans aucun doute, nous repasserons chez eux, rien que pour prendre le petit dejeuner et voir les biches traverser le jardin.


Sylvie M

Nous avons passés un superbe séjour les hôtes sont charmants et très accueillants l apéritif maison et les confitures un vrai délice

 

 Une très bonne surprise

5 5 étoilesAvis publié: Il y a 4 jours  

J'ai reçu en cadeau une box et j'ai choisi de la ferme de Myriam et je n'ai pas été décue. L'endroit est calme et agréable, les chambres propres et confortables, la table d'hôtes bonne est conviviale. Quand aux propriétaires, des gents accueillant, plein d'humour vous laissant une très bon souvenir. Sonia

 

Ève L- A
Accueil chaleureux, soirée très agréable, petit déjeuner parfait. Les chambres sont arrangées avec goût. Le repas préparé par Myriam était très bon. Discussions variées et très intéressantes autour de la table d'hôtes. Nous y retournerons sans hésitation. Merci.

 

Génial

4 5 étoiles

Très reposant, cadre super, personnes accueillantes et charmantes, région très agréable malgré le temps avec des sites magnifiques comme le Château de Bonaguil ou le Château de Biron mais encore les bastides alentour comme Monflanquin, Monpazier et Villeréal.

 

Très Reposant

5 5 étoilesAvis écrit le 22 janvier 2014

Nous sommes partis avec mes enfants et mon épouse quelques jours dans le Lot et Garonne. Nous sommes tombés là par hasard, et nous n'avons pas regretté ! Nature, Loisirs, Culture, Détente, Soleil, Gastronomie, Myriam et Jean Michel ! Nous y retournerons et pas par hasard !

“Allez y les yeux fermés!”
 
5 5 étoiles Nous concernant, nous avons passé un délicieux moment dans cette chambre d'hôtes. Il s'agit d'une vraie maison d'hôtes où les propriétaires vous reçoivent dans leur maison et prennent le repas avec vous. Ce fût une première pour nous et une réussite : convivial et enrichissant!
Les propriétaires sont vraiment très accueillants, la cuisine est locale et savoureuse, et la maison est agréable et bien au calme
Nous avons aussi apprécié la proximité des sites touristiques environnants.
Merci encore pour les bons moments passés ensemble,
Delphine et Hugo

 

Une soirée en amoureux...

5 5 étoiles Juste à quelques lieues de notre demeure, nous avons passé une soirée tranquille loin de notre famille nombreuse, en amoureux comme au premier jour. Myriam et Jean Michel, vous accueille chez eux, avec gentillesse et simplicité, dans une ambiance détendue. La soirée en table d'hôte s'est déroulée avec beaucoup d'intérêt, avec la rencontre de deux autres couples d'horizons et d'âges...